Die erste Runde von Leicht & Cross geht los. Natürlich sind wir die ersten Tester
Links mein Knusperbrot & rechts das von Monique
Monique natürlich wieder voll übertrieben mit gesunden Gemüse dazu 🙂
Die Sorte kräftiger Roggen hat uns in den Tag begleitet
Das Leicht & Cross Knusperbrot mit 70% Roggen wird mit natürlichen Zutaten hergestellt und ist reich an Ballaststoffen. Für eine abwechslungsreiche Ernährung und luftig-crosse Brotzeit
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Süßmolkepulver, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz
Was sagen wir zum Leicht & Cross Roggen?
Moni
- sehr lecker, cross und luftig, gut verdaulich
- negativ finde ich das Zucker enthalten ist
Sanssouci
- sehr lecker, gut zu belegen und sättigen
- negativ finde ich das es am Gaumen kleben bleibt
Und meine Lieben was sagt ihr zu dem Leicht & Cross Roggen? Lasst es mich wissen
Liebe Grüße Eurer