Letzte Runde der Italienische Wurstwaren

So meine Lieben habt ihr auch scon Hunger auf die Wurstsorten bekommen? Vieleicht kommen sie bald in den Handel.

  • BBQ-Rippchen ✔
  • tafelfertige Schweinshaxe ✔
  • Brettlspeck ✔
  • Coppa Stagionata ✔
  • Südtiroler Gipfelstürmer ✔
  • Mortadella Qualità Alcisa ✔
  • Mortadella di Pollo ✔
  • Prosciutto Cotto ✔
  • Prosciutto di Parma ✔
  • Salame Felino ✔
  • Salame Toscano
  • Spianata Romana
  • Südtiroler Speck

Salame Toscano

Diese Edelsalami ist luftgetrocknet, kommt aus der Toskana und ist mit kernigem Rückenspeck gespickt. Sie riecht lecker und ist ziemlich würzig. Mir haben die Pfefferkörner in der Salami nicht gefallen aber ich empfehle sie ohne Extras aufs Brot zu essen und den Geschmack pur zu genießen.

Spianata Romana

Sie ist eine Salami die aus mageren Schweinefleisch hergestellt wird und die spezielle Lufttrocknung gibt ihr ihre Form. Sie hat einen milden, würzigen Geschmack und schmeckt lecker auf frischem Baguette.

Südtiroler Speck

Der Speck, der wie Prosciutto schmeckt ist richtig lecker und erinnert mehr an Schinken als an Speck. Er hat einen intensiven Geschmack und passt ideal mit Käse und Melone als kleine Häppchen oder Fingerfood bei Partys. Um die einzelnen Scheiben besser lösen zu können, empfiehlt sich eine Folie dazwischen.

Unser Fazit zum Test:

Es war ein wundervolles Produktpaket was wir da bekommen haben. So viel  Auswahl und für jeden was dabei. Die Wurst hat uns sehr gefallen und überzeugt. Wir würden uns freuen wenn sie auf den Markt kommt.

Liebe Grüße Eurer

Das Testprodukt wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Bericht spiegelt unsere persönliche Meinung wieder. Vielen DANK an das Kjero Team das wir das Produkt testen durften.

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert