Ein neuer Rossmann Blogger-Newsletter kam am 10.06 bei mir rein und er schaut so aus.
Die Produkte unserer Eigenmarke enerBiO sind nicht nur alle für sich total lecker, mit ihnen kann man auch ganz tolle Gerichte zaubern. Die große Auswahl an Rezepten für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch leckere Breie für die Kleinen wird ständig erweitert, sodass es sich lohnt regelmäßig vorbei zu schauen.
Hast du Lust, ein enerBiO Rezept nachzukochen und darüber auf deinem Blog oder YouTube-Kanal zu berichten? Aus den drei Bereichen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts haben wir jeweils ein vegetarisches Gericht ausgewählt, das sich besonders lecker anhört. Weiter unten stellen wir dir die Rezepte ausführlich vor. Entscheide dich für eins und klicke dort auf „möchte ich testen“.
Wie geht’s dann weiter? Aus allen Teilnehmern wählen wir pro Gericht 50 Gewinner aus. Wenn du zu den Glücklichen zählst, erhältst du von uns das zu deinem Gericht passende enerBiO-Produktpaket zusammen mit dem Rezept. Die weiteren Zutaten steuerst du bei.
Den Link zu deinem Blogbericht oder dein YouTube-Video über dein Gericht schickst du uns per E-Mail, damit wir das Ergebnis auf jeden Fall sehen. Mit etwas Glück wirst du dann mit deinem Blog oder deinem YouTube-Kanal Teil unserer enerBiO-Aktion bei Facebook.
Mehr verraten wir noch nicht. 🙂
Passend zu den sommerlichen Temperaturen gibt es bei unserem Menü als Vorspeise eine Melonensuppe, die mit Ingwer und Minze verfeinert wird.
Zutaten* für 4 Personen:
30 g enerBiO Ingwer kandiert
1 TL enerBiO Original kanadischer Ahornsirup
0,2 l enerBiO Apfel-Mango-Saft
1/2 EL enerBiO Zitronensaft
Weitere Zutaten:
1 kg Melone (z.B. Honig- oder Wassermelone)
125 ml Schlagsahne (alternativ Naturjoghurt)
8 Blätter frische Minze
So geht’s: Die Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dann mit Ingwer, Ahornsirup, Apfel-Mango-Saft und der Sahne im Mixer pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit Minze dekorieren. Tipp: Besonders schön sieht es aus, wenn man aus der Melone vorab mit einem Kugelausstecher kleine Melonenkugeln aushebt und diese mit in die Suppe gibt. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten* für 4 Personen: 110 g enerBiO Berglinsen Weitere Zutaten: So geht’s: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten enerBiO Quarkmousse mit fruchtiger Sauce
Zutaten* für 4 Personen: Weitere Zutaten:
|